Отчет о рыбалке: Река #700945047 — Токарёвский район — рабочий посёлок Токарёвка — Центральный федеральный округ, Тамбовская область

Доброго дня уважаемые!!! Вчера был на рыбалке,погодка конечно АТАС…. Но не будем забегать на перед.Решено было ехать в Токаревский район и поехали,пруд Рогатый.Звоню с утра другу,он уже на воде и по словам пару зачётных окуней и мелкощука поймана.По приезду машин 10, все внедорожники.Выдвигаюсь в сторону плотины,по ходу бурю в интересных местах лунки,но на них тишина…В одном затончике,ловлю штук 5 плотвиц и мелкощуку,ее сразу топлю и иду на заветные места.Народ сидит весь по бровке,клюет плотва,красноперка и окунь и только на мотыля,я же безмотылю.Пепебираю мормышка на все клюет,но больше 2 рыб не ловлю с лунки.Это мне не нравиться,ставлю Хрень 0.4 грамма и на следующей лунки тащу сразу 6 плотвиц,и так дело пошло,поехало!!! Ребята же таскают серии по 20-25 рыб с лунки.Плотва шикарнейшая200-250 грамм,но за крупной начинает досаждать мелкая,меняем лунки и бежим дальше.Ветер шквальный северный,изморось со снегом вперемешку,ляпотааа…..Но мы упорные,да и рыбка балует своими поклёвка и,крупное что то садится то у одного,то у другого,то у меня.У кого отрывает,кто то достает,но и щучка безобразничает….Ближе к 16:00 решаем выходить,решено сделано.Только вот дороги уже нет,думаем не беда,пока не посмотрели в поле.Сидит Шевроле нива, думаем проскочили,ага как бы не так????? Через 300 метров,я сажусь на мосты,взади друзья и метров 200 не проехали тоже засадились.С 16:30 до 20:00 копали,одновременно искали трактор.и минут в 15 девятого помощь к нам подошла,рады были как младенцы.Надышались, накопились ( так с армейки не копал), уставшие и счастливые кое как добрались до дому,а дома душ и отрубон,наверно голова до подушки не долетела,как отрубился.Вот как то так,дорогу трактор прочистил.

Водоём: Река #700945047

Местонахождение: 52.009417,41.122001 (Россия, Токарёвский район, рабочий посёлок Токарёвка, Центральный федеральный округ, Тамбовская область).
Открыть в: Яндекс.Карта, Google Maps, Openstreetmap.

Сезон: Февраль.

Тип рыбы на фото (предполагаемый): плотва, окунь, щучка, сорожка, сорога, щука.

Место ловли на карте

Как вам это место рыбалки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *